Теперь круглосуточно! +7 (495) 255-35-70 ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Перезвоним
за 6 секунд!

/ Отзывы

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Зинаида Каракаптан

Спасибо за качественную и квалифицированную  работу. 16 июня 2014г. пришел замерщик Донучаев Петр. Замерил окно, подсказал как лучше сделать (окно в сталинском доме). Доставка была на 23 июня 2014г. Накануне (суббота 21.06.14г.) позвонила девушка менеджер, сказала, что доставка 23.06.14г. с 14.00 до 18.00. Привезли окно в 16.00 ,предварительно позвонив.24.04.2014г.приехал монтажник Федор Мизинов в 8.30час. Установил окно просто СУПЕР!!!!!. Никаких замечаний нет. Спасибо генеральному директору Белошкурскому Виктору Владимировичу за хорошую команду в своей фирме. Удачи и успехов ООО "Рамокна".

Астаховы Максим и Ольга

Хотим выразить благодарность монтажнику Федору Георгиевичу, монтаж проводился 27.09.14 (в Люблино). Очень аккуратный человек, все делает с любовью. Монтаж произведен качественно! Собираемся заказывать еще окно, и конечно попросим, чтобы у нас ставил окно именно Федор Георгиевич. Мусор за собой подмел, убрал, все вывез! Побольше бы таких людей!

Карпушин Николай

Осенью прошлого года обратился в кампанию РАМОкна.
С самого начала все понравилось.Менеджер Оксана  вежливо и доходчиво все объяснила, ответила на все вопросы вплоть до мелочей.После доставки окон приехала бригада из трех человек: Федя(Т), Алексей и Роман. Ребята довольно быстро, учитывая большой объем работы, и качественно все сделали и что самое приятное убрали за собой и вывезли мусор, а его было немало, так как дом кирпичный.Несколько дней назад вновь обратился в кампанию по поводу регулировки створок ( профиль очень тяжелый,надо было немного подрегулировать). Прошло 9 месяцев и я не ожидал что
ко мне отнесутся так же вежливо как и вначале. Та же менеджер Оксана вежливо сказала, что приедут и все сделают.Действительно приехал монтажник Алексей ( один из тех кто устанавливал окна) и быстро и профессионально отрегулировал створки. В общем я остался очень доволен и хочу выразить благодарность работникам кампании: менеджеру Оксане, монтажникам Феде(Т),Алексею и Роману.Молодцы, так держать!  

Александра

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам фирмы Рамокна за слаженную профессиональную работу по остеклению двухкомнатной квартиры в кирпичной пятиэтажке.  Начиная с сотрудницы на телефоне -Любови, которая сориентировала по цене и записала на замер в удобное время; замерщика Дмитрия, за его советы и замеры, после которых  окна встали идеально; доставщикам, которые несмотря на пробки доставили все же окна накануне запланированного монтажа.  Особая благодарность - монтажникам Сергею и Виталию, это мастера своего дела. Монтаж по договору был на 20.09.2014. Уже в 9-15 ребята приступили к монтажу. Работают красиво и аккуратно. Вывезли весь мусор. Окна получились как на выставке. Мы ими не налюбуемся. В сравнении с другими компаниями, в которых пришлось устанавливать окна и стеклить балкон, были приятно удивлены работой фирмы Рамокна. Молодцы!!!

Зинаида Антоновна

Я очень благодарна сотрудникам фирмы.Была приятно удивлена.Хочется сказать большое спасибо менеджерам Оксане и Ирине,замерщику(имя не помню)Вежливые и хорошо знают свою работу. Доставлено было всё в срок,очень быстро.Установка на следующий день.А уж сборщикам Сергею и Юрию (бригада СК)особое спасибо.Демонтаж произвели аккуратно...Качественно и красиво установили окно. У меня не просто надо было установить,но и наростить блоками недостающую нишу так,как я хотела установить окно на уровне со столешницей с кухонным гарнитуром и положить на блоки столешницу.Ребята трудолюбивые,вежливые,прислушиваются к пожеланиям и дают нужные советы...Я была поражена ,что есть фирмы,которые работают на совесть.При разговоре с монтажником Сергеем  услышала хороший отзыв о руководителе фирмы...Что он ценит своих работников и хорошее отношение к ним,создаёт им условия для нормальной работы.Может быть поэтому сотрудники работают с отдачей.Но это моё мнение.Знакомым и родственникам буду советовать обращаться только в эту фирму...Объясню почему....У меня был горький опыт .Я заказывала в 2013 и начале этого года  окна в фирме "ОКНОМАНИЯ"Доставка работает у них безобразно...Два дня приходилось отпрашиваться с работы и потом сидеть и ждать, безрезультатно..Пока не устроили скандал...К установщику притензий не было...А вот в фирму ООО" РОНАКС ГРУПП" я никогда больше не обращусь и буду отговаривать всех обращаться туда..Доставщики берут деньги и потом только с третьего раза,когда уже думаешь,зачем мне всё это надо,со скандалами и нервотрёпками приезжают установщики...Два раза они куда то на пол пути пропадали...Установили окно с балконным блоком ужастно...Лоджию тоже...А теперь,чтобы по гарантии переделать,я звоню и слышу одни отговорки..Видимо ждут окончания гарантии......Так это одни нервы..Выбирая фирму внимательно читайте отзывы и лучше потерять время на это,чем потом  на восстановление своего здоровья...Удачи всем!!!

С.П. Орешина

Хочу сказать большое спасибо монтажнику Славе за  установку окна мне на кухне. Сделано все очень аккуратно,чисто,красиво. После окончания работы весь мусор вывез. Спасибо всем  и замерщику Андрею и консультанту на телефоне, к сожалению не помню имени,все очень внимательные и культурные.

Банный П.С.

Здравствуйте! Долго выбирал компанию,терзали смутные сомнения! Остановился на РАМ ОКНА. Позвонил. Четко все объяснили,почти точно назвали цену (это при том,что я предоставил общие размеры). Вызвал замерщика. Павел (замерщик) приехал точно в назначеное время. Ответил на все!мои вопросы. Сам кое-что посоветовал. Спасибо ему огромное. После его ухода в душе стали отпадать сомнения по поводу выбора компании. Доставка окон прошла тоже в сторого оговореное время. На следующий день приехали ребята монтажники. Четко по времени. За четыре часа установили два окна. Окна смотрятся как монолит. Все без изъяна! Красота!!! Вынесли весь мусор,старые окна,подмели!!!  Меня это сильно удивило и вместе с тем порадовало. Огромное им спасибо!!! При такой работе компании,при таких кадрах дела всегда будут идти хорошо. Спасибо огромное! Успехов вам всем!!!!!!!!!!!

Николай Петров

28.03.14г. установили окно. Замерщик Егор (фамилию не знаю) грамотно произвел замер. До этого приглашали еще три компании, но только он оторвал планку, чтобы убедиться в правильности замера. Монтажник Игорь Мандрик установил око и балконную дверь в течение двух часов, проявив высокой профессионализм, учел все нюансы монтажа и пожелания заказчика. Мусор выносят в контейнер, а не до лифта, как другие компании. Рекомендую пользоваться услугами компании Рамокна!

Алина Ц.
28 Января 2017

От имени всей нашей семьи хотела бы поблагодарить компанию "РамОкна" за профессионализм, качество и доброжелательное отношение к клиентам!
26 января 2016 нам ставили балконные окна и дверь (Москва, Куусинена), а родители по недалёкости даже не узнали имя прекрасного монтажника и замерщика, который нам всё сделал. Мы и раньше заказывали окна, но таких аккуратности и профессионализма, наверное, ещё не встречали. Всё тщательно замерил и перепроверил, приехал точно в назначенное время, забрал мусор, снабдил множеством советов об уходе за окнами. Спасибо огромное за Вашу работу!
Уже порекомендовали соседям и будем рекомендовать вашу фирму всем друзьям :)

Поваров Дмитрий
19 Января 2017

Огромное спасибо за профессиональный подход, и качественно выполненные работы в г.Дзержинском 19.01.2017(установка)
Замерщик Синицин Андрей, монтажник Михаил.

Все работы были проведены безукоризненно, и в указанные сроки.

Татьяна
25 Ноября 2016

Единственная компания, где цена, озвученная менеджером, совпала с ценой замерщика.  

Ирина Солонович
24 Ноября 2016

Хотим сказать отдельное спасибо инженеру Дмитрию и ребятам ставившим окно на улице Скобелевской (23.11.2016). Все выполнено на высшем уровне!

Наталья Александровна Д.
12 Декабря 2016

Меняли окна и балконные окна-двери в панельной 12-этажке 1972 года постройки. Сделано все было очень быстро, чисто, качественно и спокойно. Замерщик Сергей Старых, бригада "АТ" - Артем и Владимир. Все за собой убрали, квартира стояла без окон очень небольшое время, в квартире не стало холодно. Сейчас - тихо, тепло, наслаждаемся новыми окнами. Спасибо большое. Рада, что дети уговорили меня все-таки заменить старые окна, я боялась, что будет разгром и беспорядок, но ничего подобного и в помине не было.

Екатерина
10 Декабря 2016

Осенью сделали пластиковые окна в 2 комнатах моей маме-пенсионерке. Сейчас - оставшиеся два, потому что первый опыт оказался суперпозитивным. Замерщик Сергей Старых и в прошлый раз, и в этот приехал точно и в удобное нам время, четко выполнил всю предварительную работу. Не было никаких проблем оба раза. Работали две разных бригады - в первой были, кажется, Ашот и его помощник (извините, имена точно не помню уже), сейчас - Артем и Володя. Обе бригады все сделали очень быстро, аккуратно, все за собой убрали и вынесли старые рамы на помойку. Никаких повреждений на стенах, минимум пыли.
Но замерщику Сергею отдельное спасибо. Все объяснил, сориентировал насчет скидок, посоветовал при выборе окон и прочего. Ему действительно было не все равно, как сделают работу и что подумают о фирме. Очень разумный, профессиональный и доброжелательный человек. Вот это и о фирме теперь думаем.

Татьяна
24 Ноября 2016

Единственная компания, где цена, озвученная менеджером, совпала с ценой замерщика.  

Серкова Наталья Сергеевна
16 Ноября 2016

Заказала замер, оперативно в удобное для меня время приехал замерщик. Это был мой первый вызов замерщика из всего разнообразия интернета. Сайтов компаний предлагающих остекление балконов тьма. Замерщик Сергей произвёл замер и подробный расчёта стоимости (оговорюсь, я достаточна капризна и толком не понимала, что хочу) двух вариантов остекления и отделки балкона. После приглашала ещё три замерщика. По цене Рамокна заняли лидирующую позицию, да и по обслуживанию тоже. Одна из немногих организаций , где повторно приезжает замерщик на заключение договора, т.е. они не боятся конкуренции и не торопят Вас с принятием решения о сотрудничестве. Договорились о времени и дате доставки окон, а также монтаже. Все работы были восполнены в срок и качественно! Огромное спасибо! Всем кто сомневается и выбирает - рекомендую Рамокна!

Юлия Аношина
16 Ноября 2016

Выражаем огромною благодарность за качественную работу. Весь процесс, начиная с замера и до окончания монтажа был для нас комфортным: никто не опоздал, все вовремя согласно договору, качественный монтаж и прекрасные окна, за собой вынесли весь мусор, все специалисты вежливые. Приятно было работать, будем рекомендовать Вашу компанию всем друзьям и знакомым.

Виткова Ольга
31 Октября 2016

Благодарю за качественную работу! Нам установили балконный блок 26 октября, все очень качественно и аккуратно. Отличная работа,все в срок, установили быстро,мусор вывезли. Красиво смотрится, по цене доступно.Мы благодарны сотрудникам фирмы.
Рекомендую всем.
г.Апрелевка

Ирина г. Химки
12 Сентября 2016

Переехала в новую квартиру, окна вроде бы неплохие, но с них довольно сильно дуло. Решила сразу поменять, не дожидаясь зимы. По отзывам понравилась компания Рамокна, народ хвалит. Сделала заказ, в этот же день приехал замерщик, а еще через 5 дней ребята Игорь и Алексей уже произвели монтаж. Все очень понравилось, за качество и сервис ставлю твердую пятерку!

Елена
11 Августа 2016

Если вы хотите купить пластиковые окна Рехау в Москве, мой совет - однозначно в РАМокна! Хочу отметить высокий уровень сервиса на всех этапах. При первом общении по телефону менеджер Ольга уточнила детали и подробно рассказала о каждом типе профиля. В итоге я выбрала Rehau. Далее приехал замерщик, который учел все мои пожелания (я хотела немного расширить проем). А работа монтажников выше всяких похвал. Быстро, аккуратно, с минимумом пыли.

Степанова М.А.
15 Августа 2016

Выбор профиля - задача не из легких. Я просмотрела множество сайтов, взвесила все плюс и минусы и в итоге решила заказать окна Рехау. Они отлично адаптированы для нашего климата и надежны в эксплуатации. А что касается цены, то именно здесь вышло дешевле всего, плюс ребята монтажники старые рамы вывезли, мусор собрали и в комнате подмели. Я в восторге! Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу компании "Рамокна". Спасибо!

Константин Евгеньевич
15 Августа 2016

Пластиковые окна Rehau прекрасно зарекомендовали себя, служат верой и правдой уже больше десяти лет, ни разу даже не регулировали. В начале лета поехали с супругой заказывать окна для дачного дома, и конечно же выбор был очевиден. Да к тому же официальный дилер Рехау в Москве находится всего в двух кварталах от нашего дома. Это уже наша вторая покупка в "РАМОКНА". И вам советуем!

Наталья Свиридова
15 Августа 2016

Когда встал вопрос о поиске фирмы, которая делает остекление балконов и лоджий в Москве, я первым делом позвонила подруге. Она недавно заказывала отделку лоджии и ей очень понравилось, как все сделали. Света дала адрес сайта www.ramokna.ru и очень хвалила эту компанию. Я позвонила, мне сделали расчет, цена надо сказать меня порадовала, сразу же и вызвала замерщика. Вот уже почти месяц прошел - а я своему новенькому балкону не нарадуюсь!

Карина
10 Августа 2016

Наш дом выходит на оживленную улицу, и это стало проблемой после рождения ребенка. Друзья порекомендовали остеклить балкон (он у нас как раз в детской), это должно улучшить шумоизоляцию. Позвонили в Рамокна, получили подробную и очень профессиональную консультацию, друзья оказались правы. В итоге заказали теплое остекление балкона пластиковыми окнами. Желаемый эффект достигнут! Нам кстати еще и скидку сделали.

Денис и Анна
29 Июля 2016

Ремонт в новой квартире начался для нас конечно же с балкона, хотелось сделать что-то практическое и уютное. На помощь пришла менеджер Ольга, которая разработала отличный дизайн-проект. Мы заказали теплое остекление балкона и объединили его с комнатой. Получилась такая своеобразная ниша, как продолжение комнаты. Спасибо, ребята!

Ольга Владимировна Вялова
16 Июня 2016

Начали наконец-то ремонт в спальне, первым делом решили застеклить балкон. Надо сказать, найти хорошую фирму в Москве задача непростая, а про разброс цен я вообще молчу. Последовали совету соседей (был положительный опыт) и заказали остекление балкона в "РАМокна" В итоге получилось довольно недорого, и по качеству нас все устроило. Теперь мы постоянные клиенты.

Зинаида
15 Августа 2016

По телефону девочки подробно рассказали мне про каждый вид профиля и стеклопакета, подобрали оптимальный вариант для моей квартиры. Я взяла время подумать, дома с дочкой обсудили, еще раз все просчитали, на всякий случай сверили цену пластиковых окон в калькуляторе на сайте. На следующий день вызвала замерщика. Теперь не нарадуюсь - комната у внучки просто загляденье!

Надежда Елистратова
12 Августа 2016

Заказывали окна на кухню и в зал. Профиль долго выбирали, не знали какой лучше и в итоге взяли KBE Expert, спасибо менеджеру Светлане за терпение и советы! По качеству конструкций и монтажа нареканий нет, все выполнено хорошо, ребятам твердая пятерка. Отдельно хотим отметить удобный калькулятор, нам с мужем он очень понравился. Мы смогли рассчитать стоимость пластиковых окон прямо на сайте.
Скоро планируем стеклить квартиру дочке, непременно обратимся в Рамокна!

Ольга Михайловна
9 Августа 2016

Хочу выразить самые теплые слова в адрес этой компании. Для меня прежде всего важна честность и открытость, чтобы все было без обмана и скрытых платежей. Доверилась и не прогадала! В Рамокнах я смогла выгодно купить пластиковые окна, расчет стоимости онлайн которых полностью совпал с конечной ценой. При заключении договора в офисе с меня не взяли ни рубля больше! Все точь в точь согласно моему самостоятельному расчету на сайте. Мало где так.

Максим
10 Мая 2016

Хотел остеклить квартиру именно профилем Rehau. Друзья советовали много разных фирм, в общем поиски были основательными. В итоге решил купить пластиковые окна Rehau в данной компании. Ни разу не пожалел! Да еще и москитки на все 3 окна подарили.

Елена Сергеевна
11 Июля 2016

Пересмотрела много сайтов оконных компаний. И с уверенностью могу сказать, что этот калькулятор пластиковых окон однозначно самый удобный и информативный! Муж замерил оконные проемы, все записал. А затем я сделала расчет стоимости по необходимым нам размерам. Была очень удивлена, когда менеджер по телефону озвучила мне те же самые цифры! Считает очень точно.

Вячеслав Никифоров
15 Июля 2016

Долго выбирал окна для своей новой квартиры. Задача не из легких, скажу я вам. На рынке огромное множество фирм и колоссальный разброс цен. Мне очень понравилась продукция, а именно окна пластиковые в "РАМокнах", расчет стоимости онлайн - особенно. Я посчитал все самостоятельно и затем просто отправил заявку с сайта. Очень удобно!

Евстафьев Анатолий Николаевич
23 Мая 2016

Выражаю огромную благодарность фирме "РАМОКНА" и конкретно:
Замерщику Андрею Синицыну, сделал замеры, затем, после демонтажа старого остекления, приехал, ещё раз уточнил все размеры и постоянно был на связи. Высокий профессионал!!!
Большое спасибо монтажнику Карамову Хамрачон (все зовут его Федя) за спокойное и чёткое выполнение поставленной задачи. Очень профессионально, аккуратно и добросовестно выполняет свою работу!!!
С Большим Уважением.
Генерал-майор в отставке Анатолий Николаевич Евстафьев. г.Мытищи

Геннадий
20 Мая 2016

13 мая 2016 г  в фирме ооо"Рамокна"   заказал окно сыну  в комнату , и балконный блок себе в большую комнату, меня очень устроила цена , доставили всё во время , 12 привезли окна , 13 устанавливали , установили быстро, профессионально, культурные , вежливые ,мусор за собой убрали ,спасибо большое менеджерам всё внимательно выслушали, объяснили. И большое спасибо за работу замерщику и монтажникам Олегу и Виктору , советую всем эту фирму "Рамокна"

Алексей Рогожин
5 Мая 2016

Отличные сотрудники. Замерщик грамотный, объяснил всё. Монтажники хорошие ребята. Быстро и качественно всё сделали. Молодцы!

Сергей и Нина
30 Апреля 2016

Спасибо за быструю и качественную работу.Хочу поблагодарить замерщика Синицына Андрея и монтажников Алексея и Алексея к сожалению фамилии не спрашивал.Один Высокий седоватый уже   в возрасте дядечка крупной комплекции,второй помоложе.Сказали что в паре работают первый день. Приехали ко времени которое было удобно нам,культурные ребята.Сделали всё очень хорошо.Где что непонятно было обьяснили,показали .Кстати окна то же класс.Брал REHAU на болкон энергосберегающие и по цене дешевле чем у многих других фирм.Короче Респект.

Любовь
7 Апреля 2016

Спасибо компании Рамокна за дизайн по остеклению балкона. Особенно хочу отметить высокую квалификацию, аккуратность и коммуникабельность мастера Галича С.В. Благодарю Вас, Сергей Викторович!

Павел
27 Марта 2016

Заказал окна,все сделали качественно,фурнитура вся на месте.С доставкой проблем не было,все вовремя доставили.

Светлана
30 Сентября 2014

Хочу выразить благодарность монтажнику Федору Георгиевичу, монтаж проводился 27,09,14 (в Люблино). Очень аккуратный человек, все делает с любовью. Монтаж произведен качественно! Собираемся заказывать еще окно, и конечно попросим, чтобы у нас ставил окно именно Федор Георгиевич. Мусор за собой подмел, убрал, все вывез! Побольше бы таких людей!

Елена
26 Сентября 2014

Заказала 1 пластиковое окно. Установили 25.09.14. Выбирала компанию по минимальной цене и срокам установки. Почитав разные отзывы, обзвонив другие компании и посчитав стоимость, выбрала "Рамокна". Мне все понравилось. Пока не знаю, сколько окно прослужит, но по доставке и установке нареканий нет. Окно мастер установил за 2 часа. Работой довольна.

Марина Анатольевна
18 Сентября 2014

Я очень благодарна сотрудникам фирмы.Была приятно удивлена.Хочется сказать большое спасибо менеджерам Оксане и Ирине,замерщику(имя не помню)Вежливые и хорошо знают свою работу.Доставленно было всё в срок,очень быстро.Установка на следующий день.А уж сборщикам Сергею и Юрию (бригада СК)особое спасибо.Демонтаж произвели аккуратно...Качественно и красиво установили окно. У меня не просто надо было установить,но и наростить блоками недостающую нишу так,как я хотела установить окно на уровне со столешницей с кухонным гарнитур
ом и положить на блоки столешницу.Ребята трудолюбивые,вежливые,прислушиваются к пожеланиям и дают нужные советы...Я была поражена ,что есть фирмы,которые работают на совесть.При разговоре с монтажником Сергеем  услышала хороший отзыв о руководителе фирмы...Что он ценит своих работников и хорошее отношение к ним,создаёт им условия для нормальной работы.Может быть поэтому сотрудники работают с отдачей.Но это моё мнение.Знакомым и родственникам буду советовать обращаться только в эту фирму...Объясню почему....У меня был горький опыт .Я заказывала в 2013 и начале этого года !
  окна в фирме "ОКНОМАНИЯ"Доставка работает у них безобразно...Два дня приходилось отпрашиваться с работы и потом сидеть и ждать, безрезультатно..Пока не устроили скандал...К установщику притензий не было...А вот в фирму ООО" РОНАКС ГРУПП" я никогда больше не обращусь и буду отговаривать всех обращаться туда..Доставщики берут деньги и потом только с третьего раза,когда уже думаешь,зачем мне всё это надо,со скандалами и нервотрёпками приезжают установщики...Два раза они куда то на пол пути пропадали...Установили окно с балконным блоком ужастно...Лоджию тоже...А теперь,чтобы по гарантии переделать,я звоню и слышу одни отговорки..Видимо ждут окончания гарантии......Так это одни нервы..Выбирая фирму внимательно читайте отзывы и лучше потерять время на это,чем потом  на востановление своего здоровья...Удачи всем!!!

Варвара
17 Сентября 2014

Спасибо огромное компании "РамОкна". Долго выбирали, не подвели. Всё четко, во время. Очень остались довольны и работой, и качеством. Теперь будем стеклить балкон. Уверена, что всё будет так же на высшем уровне!!! Молодцы!!!

Инна Николаевна
3 Сентября 2014

Хочу сказать большое спасибо монтажнику Славе за  установку окна мне на кухне.Сделано все очень аккуратно,чисто,красиво.После окончания работы весь мусор вывез.Спасибо всем  и замерщику Андрею и консультанту на телефоне,к сожалению не помню имени,все очень внимательные и культурные.

Людмила
22 Августа 2014

Большое спасибо компании и очень точным и внимательным сотрудникам, обладающим как я поняла большим опытом в данной области. Просто не ожидала, что работы будут произведены настолько быстро и качественно. Хочу выразить благодарность опытному инженеру-замерщику, точно понявшему особенности моей лоджии, которую нужно было застеклить, сотрудникам доставки и старшему монтажнику Алексею, решившему непростую проблему по устранению заводской недоработки по регулировке фурнитуры.
     Ещё раз спасибо! Работы выполнены значительно дешевле и в два раза быстрее чем обещали мне в другой компании, с которой я чуть было не заключила договор ранее.  Думаю, что буду ещё заказывать работы по остеклению в РАМОКНА.  
     С уважением, Людмила.

Елизавета
5 Августа 2014

Выражаю свою благодарность РАМ ОКНА.Заказывала одно окно трех створчатое. Сегодня установили, сделали все качественно и быстро.  молодцы успехов Вам.
С Уважением, Елизавета.

Алексей
2 Августа 2014

Долго выбирал компанию,терзали смутные сомнения! Остановился на РАМ ОКНА.Позвонил.Четко все объяснили,почти точно назвали цену(это при том,что я предоставил общие размеры).Вызвал замерщика.Павел (замерщик) приехал точно в назначеное время.Ответил на все!мои вопросы.Сам кое-что посоветовал.Спасибо ему огромное.После его ухода в душе стали отпадать сомнения по поводу выбора компании.Доставка окон прошла тоже в сторого оговореное время.На следующий день приехали ребята монтажники.Четко по времени.За четыре часа
  установили два окна.Окна смотрятся как монолит.Все без изъяна!Красота!!!Вынесли весь мусор,старые окна,подмели!!! Меня это сильно удивило и вместе с тем порадовало.Огромное им спасибо!!!При такой работе компании,при таких кадрах дела всегда будут идти хорошо. Спасибо огромное! Успехов вам всем!!!!!!!!!!!

Анатолий
23 Июля 2014

Хочу выразить благодарность фирме Рамокна. а особенно девушке менеджеру Любовь, к сожалению фамилию не знаю. Много проманиторил компаний по окнам, но здесь мне дали самую лучшею цену на 70 профиль с тремя стеклами, более того скажу многие за 60 профиль с двумя стеклами давали почти такую же цену. Заказал себе на дачу девять окон, по индивидуальным размерам. Оперативно прислали коммерческое предложение с характеристиками. Все устроило. Договорился о встрече в офисе, подъехал , подписал договор и оплатил счет. При чем компания работает с 10 часов, а я был ограничен по времени попросил нельзя ли по раньше на девять часов, мне не отказали. Окна забирал самовывозом, хоть меня и предупреждали, что у них на складе нет грузчиков я приехал один, не было возможности взять кого то с собой. Любовь помогла мне уговорить двух мужчин помочь мне с погрузкой. В качестве бонуса вместо девяти маскитных сеток, мне дали десять, мелочь, а приятно. Вот такие положительные эмоции у меня остались от этой компании.

Елена
22 Июля 2014

Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу. Все работы выполнены в срок и без проволочек и заминок от замера до монтажа. Всем огромное спасибо. Всем советую "РАМОКНА".

Елена Васильевна
15 Июня 2014

хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирме рам-окна  за качественное обслуживание и работу отдельное спасибо монтажнику Вячеславу

Андрей
4 Июня 2014

Все было заделано в срок, быстро, качественно, профессионально.
Что порадовало, рабочие Славяне, все вежливо доходчиво понятно.
После окончания работ за собой все было убрано, очень приятно.
Спасибо за проделанную работу.

Людмила Николаевна
30 Мая 2014

Добрый день!Очень хочется выразить благодарность и признательность работникам фирмы.Мы установили два окна в марте месяце.Всё было сделано быстро и качественно.Мусор весь  убран.Окна прекрасно работают.Но вчера,наверное,от неправильного поворота ручки на окне,оно перестало закрываться.Мы в панике сегодня обратились по телефону на фирму.Буквально через минут 30 нам перезвонили,проконсультировали,что надо сделать и окно опять нас радует- всё прекрасно работает.Огромное спасибо за внимание и качественную работу компании РА
МОКНА.!Обязательно будем рекомендовать эту компанию по установке окон родным и знакомым.

Александр
11 Марта 2015

Большое спасибо за качественную работу.На всех этапах отменно.Особенно порадовал монтажник,ему отдельное спасибо за работу.Всех благ Вам и успехов.Закончу кухню,буду заказывать у Вас дальше.До встречи.Молодцы.

Лейла
22 Апреля 2014

Все сделали качественно и в срок! Спасибо замерщику Сергею и ребятам Олегу и Роману которые очень хорошо выполнили свою работу! Придраться не к чему! Будем рекомедовать друзьям и знакомым! Спасибо!

Алена
11 Апреля 2014

Большое спасибо. Все работы выполнены качественно и в срок. Отдельное спасибо монтажнику Сергею, настоящий профессионал своего дела.

Анастасия
6 Апреля 2014

Сообщение: Здравствуйте! Ставили в марте 2 окна в комнатах, очень понравилась работа - качественно, аккуратно. Очень довольны! Еще осталось заменить окно на кухне - обязательно обратимся в вашу фирму!!!

Nikolay Svishchev
26 Декабря 2013

Добрый день!
24 декабря мне установили 3 пластиковых окна Rehau (договор 111213д3).
Честно говоря я не ожидал такой отличной работы от всех служб.
Менеджер по телефону просчитал стоимость, которая прктически совпала
сценой после замера. Замерщик позвонил перед приездом и очень точно
произвел замер, несмотря на трудности. Монтажники позвонили перед
приездом.
Работа была выполнена отлично и очень аккуратно. Весь мусор собран и
вывезен вместе со старыми окнами. Да ещё предоставлена гарантия на 5
лет!!!
Я не первый раз меняю окна, но с такой качественной работой всех служб
ещё не сталкивался.
СПАСИБО!!!

Вероника
20 Февраля 2016

Спасибо, все понравилось. Приезжал замерщик.  Сделал замер нескольких вариантов. Мы думали несколько дней, так как не могли сразу определиться, как хотим сделать. Попросили подождать с решением но забронировать за нами определенный день для установки. Большое спасибо менеджерам за понимание и быстрое решение любого вопроса. На установку окна приезжало два человека, все сделали быстро, хорошо и качественно. Убрали весь мусор и вынесли. Была очень довольна слаженной командой. Буду обязательно рекомендовать вашу фирму. Хороший слаженный коллектив. Спасибо.

Игорь
24 Ноября 2015

Здравствуйте все! Прекрасная фирма -все в срок и очень качественно. Отдельное спасибо спасибо бригаде из г.Сумы в составе Игоря и Владимира. Прекрасные мастера. Ещё раз им большое спасибо! Работа была на улице Сумская.  :-)

Эльвира
4 Октября 2015

Хочу сказать огромное спасибо компании Рамокна!!!рынок сейчас переполнен компаниями, которые занимаются установкой пластиковых окон и отделкой балконов, Но ваша компания,ребят, удивила очень. НИ ОДНОЙ помарки. НИ ОДНОГО косяка. НИ ОДНОЙ ошибки на каждом этапе. Начиная от операторов, заканчивая монтажниками. Замерщик Андрей просто профессионал своего дела. Все подсказал, все показал. Самое главное посоветовал. Монтажники Павел и его напарник ребята с золотыми руками. С бриллиантовыми!!!доставка четко ко времени в договоренную дату!!!балкон наш стал загляденьем. Тепло и красиво. Мебель на балконе несравненная. Такого балкона нет ни у кого. Много эмоций на самом деле. Приятно иметь дело с профессионалами. Будем вас рекомендовать всем знакомым и обращаться в будущем сами. Так держать. Держите этот уровень дальше. Спасибо большое от души!!!

Александр и Мария Рацкевич Ул.Молостовых дом 19 кор 3
31 Августа 2015

Выражаю огромную благодарность вашей фирме,и отдельно замерщику Сергею(грамотный не навязчивый приветливый в общении и полностью проконсультировал нас) а также бригаде установщиков окон братьям Ивановым Александру и Павлу.24 08.2015 грузчики привезли окна полный комплект все по договору аккуратно занесли и приготовили для установки на 25.08.2015 Утром предварительно позвонили и предупредили о приезде установщики Александр и Павел Ивановы  .Ребята делают свою работу качественно что важно очень аккуратно и тщательно и конечно приятные в беседе ,нужные консультации по пользованию окнами ,рассказывали пошагово процесс работы нам самим было интересно (мы  в душу не лезли что очень важно когда знающие люди занимаются своим делом и им не мешают глупыми вопросами)Мы с удовольствием напоили установщиков Ивановых кофе (от обеда отказались сославшись на работу )но нам даже в малой степени было приятно как то отплатить добротой и КОФЕ .В общем мы остались очень довольные работой мастеров и сервисом ООО "Рамокна" .Спасибо вам ребята и побольше бы таких фирм честных и всегда идущих на встречу клиенту глядишь и наша жизнь станет ярче и красивей.

Ирина
28 Августа 2015

Хочу выразить благодарность коллективу "Рамокна"-менеджеру, замерщику( очень внимательные и доброжелательные), и особенно монтажнику Олегу! Ловкий, аккуратный, мастер своего дела! А ещё -замечательный человек-отзывчивый и с юмором! Спасибо всем огромное, успехов и благополучия!

Анна
27 Августа 2015

Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам компании. Начитавшись в интернете ужасных отзывов, долго думала, но всё же решилась заказать остекление лоджии в компании "Рамокна". Вся работа, начиная от замерщика и заканчивая установщиком на 5+!!! Вежливые, и знающие своё дело люди!!! Сотрудники делающие доставку даже стишок какой то рассказали с добрыми пожеланиями, что приятно удивило)))  Никаких задержек, всё в срок по договору. Установщик после работы полностью убрал за собой весь мусор. Я очень довольна!!! Желаю компании процветания на рынке!!!!

Светлана
14 Августа 2015

14 августа 2015 г.Добрый  день!После  ненужных поисков  в  интернете надежной  компании сразу  звоните вРамокна,приглашайте замерщика Андрея,бригаду сборщиков СК -профи!
Всем Вам здоровья, успехов,удачи!

Олег
4 Июля 2015

Спасибо за хорошую работу!Приятно удивили ценами!Порадовала пунктуальность доставки!Все понравилось!Советую

Вера Николаевна
17 Июня 2015

Запланировала поменять балконный блок. Долго выбирала компанию,сомневалась (т.к. есть негативный опыт по установке окон). Работники Рамокон приятно удивили с первых минут общения. Онлайн консультат предварительно ответила на все мои вопросы быстро и понятно. Замерщик объяснил технологию установки, виды профиля, стекла, дал советы и всё это без всякого раздражения! И в квартиру прошёл надев бахилы! Оформил все нужные документы. Доставили блок вовремя. Монтажник работал без "перекуров", убрал весь мусор. Работу выполнил хорошо, прошла уже неделя после установки - недостатков не нашла! Могу с чистой совестью рекомендовать фирму своим друзьям и знакомым.Спасибо за Вашу работу, здоровья и удачи!

Надежда
5 Июня 2015

Ставила окна 15.04 20015. Хотела выразить огромную признательность и благодарность всему персоналу. Замечательный, доброжелательный замерщик, объяснивший и пояснивший все нюансы.
Ответственная, аккуратная и очень профессиональная бригада установщиков.
Еще раз спасибо за оперативность, ответственность и внимание ко всем деталям, профессионализм

ЕЛЕНА
17 Мая 2015

Отличные монтажники,чисто,быстро и совсем безшумно,за собой убирали своевременно,работали аккуратно,нигде не напортачили,словом Евгений и Дмитрий профессионально относятся к своей работе за что им огромное спасибо!!!

спасибо Вам большое)
8 Апреля 2015

нашли в интернете и не ошиблись. Замеры доставка и установка выполнены в срок и очень качественно. Благодарим мастеров .... не помню имени  за добросовестный и квалифицированный труд. Спасибо всем!Менеджера вроде звали Елена)спасибо и Вам огромное за Профессионализм  )

Татьяна Болотнова
18 Февраля 2015

Добрый день. Выражаем благодарность всей Вашей команде за оказанные услуги по установке окон. Все очень доступно, красиво и качественно. Андрей замерщик, молодец. Посоветовал что и как. И специалисты по установке просто трудяги, а не халтурщики. Все убрали за собой, видно, что мастера. Ценник очень порадовал, и отношение к клиенту достойное. Все мои опасения оказались напрасными. Буду всем своим знакомым рекомендовать Вашу компанию. Планируем поставить еще 2 окна, обязательно обратимся к Вам. Спасибо.

Лариса
11 Февраля 2015

Хочу выразить благодарность монтажнику Галичу Сергею Викторовичу.06.02.2015 поставил два окна.Все отлично. Работа понравилась. Очень переживала, как будет. Очень много разных отзывов. Но мне повезло. Все рассказал, показал, посоветовал. Пока все супер. Через год отпишусь обязательно, а пока все супер. Живу нв выхино, на 22 этаже, есть кошки, так сетку антикошка закрепил по своему покрепче, в чем очень ему признательна.

Александр и Лидия
4 Февраля 2015

Хотим выразить искреннюю благодарность работникам Компании РАМОКНА  - менеджеру по имени Наталия, замерщику Павлу и особенно монтажникам - бригаде "СК". Все было сделано так,  как записано в договоре и как хотелось нам:  своевременно, профессионально, доброжелательно, культурно и главное с высоким качеством. Весь мусор был тщательно убран, Большое спасибо за отличную работу. Оценка -5+.  
Компания привлекла тем, что согласно договору окончательный расчет производится перед началом монтажа, когда уже окна доставлены заказчику, а не за несколько дней до доставки, как это делают другие компании. Компания надежная, рекомендуем её услуги нуждающимся москвичам, не обманитесь. 4 февраля 2015 г.

Инна Петрова
29 Января 2015

Выражаю огромную благодарность фирме РАМ ОКНА. Заказывали 4 окна. Замерщик Синицын Андрей приехал в точно назначенное время. Все рассказал, ответил на  наши вопросы, подсказал лучший вариант.Был очень вежлив. За день до доставки с нами связался менеджер и рассказала когда нам привезут окна. Доставка была произведена точно в срок!!!!! На следующий день приехали монтажники: Бойков Виталий, Галич Максим, Галич Сергей. Ребята, огромное вам спасибо!!!!!! Профессионалы своего дела! Окна стоят,как влитые. Весь мусор вынесли! Теперь всем своим знакомым будем рекомендовать вашу фирму. Удачи вам и процветания. № договора Р 050115 А3

Наталья тел. 903 784 12 91
16 Января 2015

Хочу поблагодарить работников фирмы, выделить замерщика Дмитрия и монтажники Федора Георгиевича. Очень понравилось их отношение и подход к своему делу. Дмитрий нам все очень доступно объяснил, посоветовал. Наша проблема рядом железная дорога.Сейчас она решена! А как работал Федор Георгиевич,   даже трудно выразить. Обращалась в несколько фирм, но выбрала эту. Как то сразу пришелся по душе Дмитрий . И я не ошиблась. Огромное Вам спасибо !

ЛЮДМИЛА
5 Декабря 2014

СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ И КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ РАБОТУ ОКНА ДОСТАВИЛИ ВОВРЕМЯ  ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИВ  МОНТАЖНИКИ ВЛАДИМИР И ВАСИЛИЙ УСТАНОВИЛИ ОКНА ПРОСТО СУПЕР ВСЕЙ КОМАНДЕ ПРОЦВЕТАНИЯ ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ООО РАМ ОКНА

Владислав и Екатерина
1 Декабря 2014

Добрый день!

Это самая замечательная компания по установке окон. Мы с таким сервисом еще не сталкивались. Монтаж окон установили качественно. Поставили 3 окна (в том числе балконный блоке) за 6 часов.

Перов Александр
28 Ноября 2014

Хочу выразить благодарность бригаде ОТ сборщиков, которые 25.11.2014 г. установили окна в квартире, не считаясь со временем, и проявили при этом расчетливость и тщательность в работе, которые и отличают настоящее мастерство. Большое спасибо!

Светлана
24 Ноября 2014

Заказала остеклить лоджию.Очень переживала.Во первых, сразу,при заключении договора,оплатила 17000руб. Дома  заметила, что чертеж окон не тот, который я заказала,утром побежала(поехала)в офис,расторгнуть договор,но там уговорили не расторгнуть и все начертили как я хотела и ждала 2 недели,не буду писать как я переживала,2 недели  считайте не спала и думала,что обманут...но,нет,не обманули,14 ноября приехали 2 молодых человека,Сергей и Иван,сделали кладку из пеноблока.На  следующий день,конечно,сначала потребовали  оплатить  остальные 60%,и только потом стали установить окна. Установили. .Смотрится красиво.Пока прошло мало времени, не знаю как долговечно и как дальше будет,пока глаз радует.Про окна,про технологию установки  и прочее, ничего не могу говорить,но сотрудники-Сергей и Иван,очень пунктуальные,спокойные,добрые,им-Спасибо.А про фирму "Рамокна"  напишу через 5 лет,когда кончится гарантия и окна себя проявит.Все.До встречи.

Мария
20 Ноября 2014

Добрый вечер всем! Сегодня поставили окна от компании "Рамокна" (договор № 021114К2 от 02.11.2014г). Очень довольна качеством и монтажом!!! Большое спасибо замерщику Павлу и монтажнику Славе!!! Работу можно определить тремя словами: БЫСТРО! ЧИСТО! КАЧЕСТВЕННО! Очень внимательные и терпеливые менеджеры на телефоне. СПАСИБО!!!

Константин

Добрый день.
Выбирая окна, долго искал приемлемую стоимость и качество. При звонке в РАМОКНА консультант-Любовь назвала очень низкую стоимость, что обрадовало, но насторожило. Что бы разогнать все сомнения съездил в офис на Кутузовском, посмотрел, потрогал и решил вызвать замерщика. Приехал, Павел, все посмотрел, померил и назвал стоимость, которая отличалась всего на 300 рублей от рассчитанной по телефону. Заключили договор, получили скидку и стали ждать. В день монтажа приехала бригада из двух сотрудников (Александр и Роман), началась работа. В итоге поставили все грамотно, качественно. Спасибо Вам большое за окна и за работу. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым Вашу компанию. Приятно иметь дело с профессионалами!!!
Константин.

Елена Волкова

Добрый день!
Выражаю свою благодарность РАМ ОКНА.Заказывала одно окно трех створчатое. Сегодня установили, сделали все качественно и быстро.  молодцы успехов Вам.
С Уважением, Елена.



Спасибо за заявку!

Наши менеджеры свяжутся
с Вами в ближайшее время.